• 8 (351) 264-66-80
  • info@mineco174.ru
Главная »  Новости »  Депутат Государственной Думы Андрей Барышев пополнил ряды «Зелёных пионеров»

[Версия для печати]

 

Решение вопросов экологии является одним из важных направлений работы депутата Госдумы, председателя Челябинского регионального отделения общественного экологического движения «Зеленая Россия» Андрея Барышева.

20 февраля в Москве в рамках встречи с Президентом «Зеленой России» Анатолием Карповым и председателем Константином Курченковым состоялось торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между региональной и общероссийской организациями.

Кроме того, депутат Госдумы был принят в «зеленые пионеры», таким образом, пополнив ряды эко-добровольцев России как главных защитников природы.

К слову сказать, галстуки «зеленых пионеров» с гордостью носят такие известные личности, как руководитель Администрации Президента Сергей Иванов, заместитель председателя Правительства Александр Хлопонин, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, российский боксер, депутат Госдумы Николай Валуев, первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев, губернаторы регионов.

Первым шагом к подписанию Соглашения стало назначение Андрея Барышева председателем регионального отделения – такое решение было принято на съезде «Зеленой России», который проходил в конце прошлого года в Москве.

Президент экологического движения Анатолий Карпов считает кандидатуру своего коллеги по парламенту на посту руководителя реготделения достойной, и возлагает большие надежды на совместную работу по эффективному решению вопросов экологии.

Опыта в этом деле Барышеву не занимать – на протяжении двадцати лет он активно занимается общественной деятельностью и успешно реализует массу экологических проектов.

Силами попечителей и волонтеров движения «Соцгород» приводятся в порядок городские улицы и дворы, облагораживаются территории. По инициативе народного избранники сохраняются лесные массивы и создаются новые парки и скверы. Благодаря его вмешательству удалось спасти от вырубки десятки тысяч деревьев, перевести в зеленую зону 800 гектаров земли, сохранить для людей как минимум 4 сквера. На сегодняшний день депутат Государственной Думы также является представителем Общественного совета при Министерстве экологии Челябинской области.

 

Дата публикации: 25 февраля, 2019 [10:48]
Дата изменения: 25 февраля, 2019 [11:05]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть